CONHECIMENTO ENLATADO

Muito se tem dito,escrito e comentado.

Pouco se tem feito e posto em ação.

Conhecimentos mentais.

Conhecimentos Enlatados

Sem o Espírito do Coração

Sem o âmago da razão

Pouco vale o Conhecimento.

Se enxergo só com a mente

não consusbistenciado com o coração.

Equilave a um papagaio que encanta.

A verdade só tem vida, se vem do Coração.

Só o Espírito vivifica

A mente só traz confusão.

Num momento se movimenta numa direção, noutro muda ou paraliza.

Infunda-me Senhor teu Espírito de Amor no meu coração.

Magela Arruda

2020

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 13/04/2020
Código do texto: T6915919
Classificação de conteúdo: seguro