Gratuidade
A natureza sinônimo de gratuidade.
Assim é o sol, a lua as estrelas,o mar,os rios,os peixes,as árvores,as rosas,as flores e seus frutos.
Tudo é gratuito nenhum destes frutos da natureza produz para si mesmo ou deles tiram algum proveito.
A Graça de Deus é gratuita sua Glória e o seu perdão são gratuitos.
Oramos a Deus em troca de benefícios temporais ou espirituais.
Buscai em primeiro lugar o Reino de Deus e a sua justiça e todas estas coisas vos serão dadas em acréscimo (Mt 6, 33).
Magela Arruda
2020