Divago

Divago no pensar,

A busca de um momento.

Deixo tudo passar,

A fim de vive-lo, lento.

Não atento ao pesar,

Para fugir do esquecimento.

Não quero eu usar,

Este maldito entristecimento.

Para não perder a lisura,

Deixo ser livre no vento.

Ainda que seja loucura,

Deste jeito não me isento.

Deixarei o tempo andar,

Na linha reta do firmamento.

Quero apenas fundar,

Na linha deste poema, acalento.

No quadro da vida pintar,

A figura que já alimento.

Em sentido a nos untar,

Em verso de acolhimento.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/04/2020
Código do texto: T6915676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.