FILHOTE

Tão pequeno e lindo

Que nos faz o rosto em sorriso

Cada nova descoberta

Cada escondida na coberta

Nos faz reviver em algo melhor

Doçura de criança

Criança com doce na mão

Desfazem o deserto

O deserto da solidão

E vagando pelas esferas

Encontra monstros e feras

Tudo descobertas da imaginação

E vagando pelo infinito

Meio felino meio canino

Avança junto ao destino

Da humanização

E Anúbis gira a roda

Enquanto vivemos nessa escola

Da cristíca criação

Filhos de Deus

Filhos do Cão

Dualidade da perfeição

Brinca a luz na escuridão

Enquanto a escuridão brinca de luz