UM NOVO AMANHECER NOS ESPERA
UM NOVO AMANHECER NOS ESPERA
Neste tempo
Onde o tempo parou
E as luzes congelaram
As esperanças estão longe, mas não naufragaram
As boas energias estão no ar
Deus para nós olhará
E isto também passará
Em tempos
De abraços proibido
Amor restringido
Até a respiração é medida
Só nos sobra rezar e lutar pela vida
Mas...
Nestes temos
Também florescem rosas
Mesmos com olhares e rostos envoltos
Os raios de Sol estão soltos
Um novo amanhecer nos espera
(Orides Siqueira)