Mosaico
Na tarde com cenário de melancolia
detectei uma mescla de sentimentos
que embaralhavam a minha vida.
Segundos pontuados de ânsia e agonia.
Minutos repletos de agradecimentos.
Horas de muita calmaria e euforia.
Misturas de emoções num cruzamento
de sensações tão antagônicas
que nem mesmo para sedimentar
um mosaico decorativo.
márcia fernanda
ou
marcinha