Na Solidão...
Na solidão... pinto as paredes do galpão... sitiado por vírus por todos os lados, com fé, inabalável fé, de que nada será em vão, mesmo a momentânea finitude corpórea, senão aprendizado de evolução, para seguir nova e eterna missão.
Na solidão... pinto as paredes do galpão... sitiado por vírus por todos os lados, com fé, inabalável fé, de que nada será em vão, mesmo a momentânea finitude corpórea, senão aprendizado de evolução, para seguir nova e eterna missão.