PERDIDOS
Raça perdida, multidões de serpentes
Homens insensatos, a Deus irreverentes
Nos lábios palavras de piedade
No coração, tramam pérfida, maldade
Com astúcia, aborrecem a sinceridade
Escondem-se em máscaras, a real verdade
Surdos se fazem para a voz do Senhor
Afligem o pobre com grande pavor
O humilde pelo injusto é usurpado
O suor de seu rosto, têm aumentado
Nos momentos de angústia, diminuem o seu pão
Homens, hipócritas, sem coração
O Senhor, não aceitará deles os holocaustos
Aborrecera as suas festas, rejeitará os sorrisos
Nas fartas mesas haverá maldição
Choro e pranto em vossa nação
Aborrecei o mal, amai o bem
Voltai a face, para o Altíssimo
Talvez, o Senhor de vós se compadeça
Com a Sua misericórdia, evitará que pereças.