Desencontros (com participação de arnor milton)
Por arnor milton
Tinha saudade
Mas suportava
Pensava nos filhos
Que nem ligavam
Em todos pensava
Como será que estão
Os tinham em mente e no coração
Andava sozinho por este mundão
Não via nos filhos ingratidão
Mas não esperava por esta situação
Talvez fora ruim ou um pouco mais
Mas, sentia a alma recheada de paz
O que pode fizera disto tinha certeza
Não faltaram conselhos e nem pão na mesa
Com os filhos cumprira sua obrigação
Estavam tranqüilos mente e coração
Os filhos afastaram-se ficou sem explicação
Sozinha lembrava a velha canção
Um pai cuida de dez filhos...
E a letra assim vai
Dez filhos não criam um pai
E esta certeza não lhe causa tristeza
(arnor milton)
....................
Por CIDA MOURA
Tinha saudade dos filhos pequenos
Suportava toda a tristeza passada
Pensava nos filhos agora crescidos
Que nem ligavam, estavam ocupados
Em todos pensava como se fossem crianças
Como será que estão? Precisamos de mim?
Na mente e no coração toda a lembrança.
Ela andava sozinha sem direção
Não via os filhos ! Que solidão!
Mas não esperava a dor no coração.
Talvez fora ruim ou rígida demais
Mas, sentia que como mãe foi capaz.
Fez o seu melhor, disto tinha certeza
Ela deu conselhos e ensinou com frieza.
Com os filhos fez sua parte na educação
Consciência tranquila, mente e coração
Os filhos afastaram-se , viver autonomia
Sozinha ela lembrava toda a correria.
Uma mãe cuida de dez filhos...
Ela limpa,lava, passa e cozinha
filhos nunca tem um tempinho.
Esquecem da infância e do carinho.
CIDA MOURA