Insônia

A cidade dorme,
Não durmo.
Sonhos são construídos,
Os meus nem vívidos.

Mentes repousam,
Enquanto a minha, trabalha.
O silêncio é ensurdecedor,
Para uma mente que batalha.

A insônia me consome,
Dias vêm,  dias vão.
Meus olhos inertes,
Permanecem na contramão

Olhos inanimados no ontem, no agora.
Insônia traiçoeira,
Insônia sorrateira,
Seu nome é desassossego, desapego, medo.