Esperança
Quando o sol que racha a terra chega
certeza que mais um dia há de vingar
numa terra tão seca ,
mas que ali ainda mora a esperança.
Quando a nuvem preta passa
o povo logo se alegra,
pois nela carrega a esperança
e aquilo que tanto esperam.
Quando a chuva realmemte cai
e a vegetação começa a nascer
o sertanejo sabe que não vai morrer
aquilo que tanto espera.
Na sombra do umbuzero
Que logo começa a florescer
que mais tarde há de seu fruto amadurecer
o sertanejo sabe que não vai morrer
aquilo que tanto espera.