meio inconsequente

Meio inconsequente

A travessia das fases.

Do agora e da base.

Um sonho, um grilo.

Normal e natural.

Silogismo e pura filosofia.

A moderna fantasia.

Sem rimas e no plural.

Sem entender e sei saber qual.

Onde está a moral.

Meio inconsequente.

O produto dessa gente.

Eu, você

No que tange o crescer.

As cicatrizes.

Os deslizes.

De todo antepassado.

Minha infância é uma árvore genealógica.

Uma breve reflexão.

De muita podridão.

Talvez escravidão.

O fato que toda bagagem deixa sequela.

Eu não sei de onde vem o tom do meu medo.

Parece que o mundo acende vela.

Eu morri cedo.

Mas o meu peito do caixão suspira.

Logo percebo que o sonho persiste.

Vencer a árvore e o mundo.

Nesse submundo.

Sou eu que mesmo triste.

Clama vida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/04/2020
Código do texto: T6911009
Classificação de conteúdo: seguro