procuro esse sentimento
Enquanto uns não se apaixonam
Outros caiem na loucura do amor
E eu? O que posso dizer sobre isso?
É simples esse sentimento é verdadeiro
Basta sentir a força que por trás dessa pequena, palavra simbólica.
É indagamos sempre que o amor só nos trás dor;
Mas é através do amor que possamos nos revela sobre esse sentimento
Poesias com angustias e alegrias.
Com tristezas e felicidade.