=//= Ele a amava... =//=
Mas ela o traiu com seu melhor amigo
Mesmo ela jurando que foi sem querer
Ele fincou o pé e nela não acreditou
Por apenas esse mínimo, mero detalhe
Ele não a perdoou e a mandou embora
Chamando-a, sem pena, de várias coisas
Inclusive da palavra mais feia, de prostituta
- Não vou ficar só, você vai ver, sua p$#%!
A fila anda e a catraca gira, viu! Vapapu!
E foi o que se deu
Mas como ele tinha os dez dedos podres
Arranjou logo foi mais encrenca
Trouxe pra morar com ele no dia seguinte
De mala e cuia, uma outra "substiputa"
* Lendo Nelson Rodrigues
= Roberto Coradini {bp =
08//04//2020