Outono
em meio a todo aquele vento eu me deito
a grama macia que me abraça
o cheiro forte de grama cortada
as nuvens voando ao céu azul
neste outono eu não reparei as folhas que secaram
neste outono mal senti o sol em minha pele
mas o cheiro de chuva era tão suave
aquele chuvisco bonito regando o jardim
não era tempo de primavera
o frio não era de inverno
o teu abraço era de outono
o sol não era de verão
então chegou o segundo dia daquele outono
prometi não fazer nada
dormi na sombra daquela árvore com folhas secas
chegamos com o sereno
mais nada me contenta
no fim eu me liberto