PLANTÃO NA MATERNIDADE

É madrugada na maternidade,

um choro alto ao fundo,

chega ao mundo,

mais um rebento.

O recém nascido traz uma mensagem

lá de onde ele veio,

a vida não finda, enquanto ainda tem semeio.

A esperança se renova,

acalma o pensamento,

em meio à tantas mortes,

temos os nascimentos.

A mãe recebe seu filho emocionada,

também com medo e tormento,

causado por um vírus lazarento.

Acolhe-o em seu colo,

abraça-o com amor,

pede ao anjos proteção e

para Deus faz um clamor:

Livrai senhor nossa nação

desse vírus aterrorizador,

livrai de todo o mal

nosso povo sonhador,

rogo a ti nosso senhor!!!