MI RESTAURANT

Querido cliente hoy serviré

plato especial, y diferente,

no será frio ni muy caliente

pero la pasta, será "al dente".

Al llegar, le voy avisando

póngase cómodo y siéntese,

acepto critica mas aconsejo

antes de hablar experimente.

No me pregunte, como lo hago,

pues la receta es un secreto

que fue sepultado en la tumba

y después, lacrado a concreto.

Tiene derecho al quejarse,

del precio, inconveniente,

pero no existen milagros

usando esos ingredientes.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS.

30 de Marzo de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 05/04/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6907402
Classificação de conteúdo: seguro