Vamos lá (vencendo a depressão)
Vamos lá deixa eu levantar
Me espreguiçar
Um banho gelado
Pra despertar
Meu dente escovar
Meu cabelo pentear
Um cafezinho preparar
Pro cigarro acompanhar
Um pouco nela pensar
A enxada pra roça
Suor sagrado a minar
Até o almoço ralar
Arroz feijão salada e ovo
Almoço obrigado Deus maravilhoso
O simples tô farto, descansar
Na TV nada a agradar
No refúgio com Deus a conversar
Mas um pouco trabalhar
Fim de tarde
Ferramentas a limpar
Tudo pronto na varanda
O por do sol contemplar
Nela pensar
Deixa o simples homem
Do cámpo descansar
Uma ave Maria a rezar
Nos meus sónhos
O rosto da minha amada
Eu posso tocar