=//= Olá, Olavinho... =//=
Sabe aquele seu antigo convite
Para tomarmos daquele bom vinho?
Hoje enfim resolvi aceitar...
Mas não vai dar... Caiu a ficha
Vou ter que novamente declinar
Que pena!
Foi mal! Mal cheguei no hall
Sequer toquei na maçaneta
Lembrei-me da tal quarentena
O jeito foi voltar pro sofá
Sossegar o facho, ficar quietinho
Procurar na Netflix um bom filme
E continuar no suquinho
= Roberto Coradini {bp} =
04//04//2020