NA RUA DA MINHA CIDADE

Passo numa rua muito triste,

Na rua da minha cidade...

Sozinho nesta solidão de verdade,

Com saudade da vida que não existe.

E a sociedade que é tão triste,

Vivendo a negra realidade...

Com tudo esta minha verdade,

Passa a tristeza que tu viste.

Abandonado, desiludido nesta vida,

Infeliz, desgostoso sem saída...

Lá vou eu no Mundo do sofrimento.

Incompreendido nesta merda de Sociedade,

Revoltado neste Mundo de tanta verdade,

Porque não tenho direitos ao pemsamento.

FERMANDO R.MARTINS

LUÍS COSTA

30/11/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/04/2020
Código do texto: T6906033
Classificação de conteúdo: seguro