Vento errante

No silêncio da madrugada

ouço um barulho lá fora

às vezes leve ou em rompantes.

O que seria que na calada

da noite me antecipa a aurora

e até muda o meu semblante?

Não sei. Mas fico apaixonada

pelo que naquela hora

parece uma brisa, um sopro

um vento errante e provocante

que me faz renascer iluminada.

márcia fernanda

ou

marcinha