Vozes do silêncio

Há um silêncio perturbador

em todas as peças do apartamento

que até um revoar de inseto

interrompe a paz deste confinamento.

Mas é quando todos dormem

em seus cantos que os pensamentos

gritam e deixam de ser secretos

e espalham medos por divertimento,

E, na paz que invade os sonhos

e na guerra sem fim dos avarentos

somem os anseios, calam as vozes

para invadir pesadelos de vivos e mortos.

márcia fernanda

ou

marcinha