PLANOS NO AR
PLANOS NO AR
Assim como a placa traz
a forma o alerta a represália...
A morte trás as lagrimas o choro
a mortalha.
O radio o futebol
A televisão... À ilusão. Uma brisa
de antídoto com disfarce, sobre
a face, deformada com formol.
Um grito no palco...
A política com anzol.
Estão esperando vento para
esticar a linha da pipa, no ar.
Corre menino, corre! Traga já!
Traga para o mundo...
A esperança a vida para flutuar.
Antonio Montes