DESVAIRIO

PENSADOR DESVAIRADO

Penso, e, assim existo, e, persisto nesta vida louca!

Sou um pensador desvairado de razão pouca!

Meus caminhos são os pensamentos... Entre ruelas

E, vielas piso no chão armadilhado, não examinado!

Sem a razão misturo emoção com incompreensão...

Pensamento sem embasamento na insanidade

Perde-se pelos inóspitos desertos sem Norte!

À morte aproxima-se do limite irracional/passional...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/04/2020
Código do texto: T6904731
Classificação de conteúdo: seguro