LEIS DE CHUMBO

LEIS DE CHUMBO

Os soldados agora são de chumbo

Estão guardando as ruas e as praças...

Guardando a morte e as falcatruas do

vasto mundo. Guardando as leis das

costas sua.

Estão guardando os patrimônios dos

ricos... 'as economias, e os dias'

Guardando a pátria das negociatas

o ouro com o grito 'Eu Fico!'

A política dos democratas.

Os soldados hoje são de chumbo.

Olhos fechados sob leis aleijadas...

Prisões para o um gado que todavia

dançam fado... No passo sem musica

na musica sem pasto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2020
Código do texto: T6903277
Classificação de conteúdo: seguro