REMINISCÊNCIAS
Transito em pensamentos por lugares
Caminhos tantos em que me perdi
Trilhas onde os sonhos se perderam
O tempo que me levou me trouxe aqui
Até parece que andei em círculos
Tantas coisas vi e vivi em tantos lugares
Venci montanhas e escapei de precipícios
Inclemente fui castigado pelos raios solares
Ah! Também bebi frescor em ribeirinhos
Dancei sob luares tão majestosos
Catei estrelas no embornal dos sonhos
Ouvi estórias de anciãos perto da fogueira
Noite de violas e cachaças tão mineiras
Prosa macia dessa gente hospitaleira
Viver é recordar e recordar também é viver
Sim valeu à pena e com a pena reconto.