Palavras belas

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 31/3/2020

Na ociosidade do confinamento

Tentarei resgatar palavras belas

Trazendo contentamento, conforto

A todos aqueles necessitados delas

Atitude, carinho, respeito e dedicação

Apreço, amor, otimismo, afeição e afeto

Abraço, entrega, amizade e consideração

Conserve a vida,o seu ideal de projeto.

Tudo na vida tem o seu propósito

Mesmo nesses momentos difíceis

Pare de pensar em ocorrências inúteis.

Ao final de tudo isso haverá perdas, sim!

Para quem ficar, restará uma terra melhor?

Esse e o sentimento que guardo em mim.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 01/04/2020
Código do texto: T6903027
Classificação de conteúdo: seguro