Menina Perdida...

Em muitos braços e abraços.

Entre beijos e carícias,

Entre o amor e o sexo

Ela vive intensamente tudo.

A noite é a sua companheira fiel.

Já se declarou casada...mas com a noite.

E nessas idas e vindas

Entre sorrisos e baladas,

Maquiagem e Ousadia.

Em braços que conhece,

Alguns ela não conhece,

Apaixonar ...Não sabe.

Sonhos...Muitos.

Prefere ser Independente

Prefere uma vida de aventuras

Quem sabe talvez prefira a solidão.

A mesmice,a rotina.

Mas solidão parece não ser para ela

Uma vida de aventuras, de emoções,

A menina se entrega nos desafios

Nos jogos,na vida ou no sexo.

E ela encontra pessoas únicas.

Talvez um tanto malucas e egocêntricas.

Mas ela entende que faz parte da vida.

E a menina continua vivendo a vida que sempre quis.

Sem medo, sem amarras,sem arrependimentos.

Garante que não olha para trás.

Uma bebida, mais uma festa, mais uma noite.

Mais uma paixão,seja um playboy, ou da ralé.

Ela torna o momento inesquecível.

Mas ela segue...

Feliz

E totalmente Perdida.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 31/03/2020
Código do texto: T6902888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.