COTIDIANO

PARADA PRA BALANÇO

Quão saudável é uma parada!

Façamos um balanço a reciclar

Conceitos e opiniões estagnadas

Pelas mesmices do nosso caminhar!

Ares de renovação da poluição...

Volta do silêncio nas ruas...

Trânsito ausente de confusão...

Pureza da paz e da natureza nua!

Saudável momento para um balanço!

Passemos a limpo o borrão da vida;

Com a transparência do viver

Busquemos a Deus conhecer!

Confinar-se com novos critérios...

Repensar Deus nos seus mistérios!

Recôndito de fé e esperança é

O lar sem tempestades, e de bonança!

Uma parada para avaliação

Nestes tempos de contaminação!

No reduto seguro dentro de casa,

Nela a esperança embasa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/03/2020
Código do texto: T6902556
Classificação de conteúdo: seguro