A Toxicidade

Andando pela cidade percebo quão tóxica a tornamos

Das pessoas exala algo que mata; o cheiro de sonhos mortos, alguns em avançado estado pútrido.

Força e vontade apodrecidos de dentro para fora

Dardos venenosos que, lançados de nossos corações, saem pelas nossas bocas, espalham-se na atmosfera, entram pelos ouvidos próximos para mata-lo por dentro, começando pelo coração.

Se um coração atingido por esses dardos não partilhar do veneno com seus próximos, morrerá na solidão; não tendo como olhar para o lado e ver almas tão infelizes quanto a sua e com isso se alegrar.

Minhas palavras venenosas são proferidas aos gritos, silenciosos, no meu interior, e chegam a provocar ecos no meu vazio; não abrevio o desejo de almas com vontade de sonhar e realizar.

Diego Crevelim
Enviado por Diego Crevelim em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902037
Classificação de conteúdo: seguro