Conversando com a ansiedade
A cabeça não pára
O que vai acontecer agora?
O que vai acontecer depois ?
E se não der certo ?
E se não passar?
E se e se e se e se e se?
Tic tac tic tac tic tac tic tac
E seu tivesse feito diferente?!
E se naquele dia eu não tivesse ido!
- cala a boca cabeça
- quero dormir
-ei lembra do dia que eu disse que daria certo , e deu tudo errado?
-CALA A BOCA!!!
- e se a gente saísse agora!
- e se a gente fosse atrás dela e falasse tudo que ela merece ouvir?
- fica quieta...descansa...
-VAMO LÁ GRITE, SE FAÇA SE FAÇA SER OUVIDA
-EU SÓ QUERO DORMIR
-ACORDA
-QUIETA!
-NAO CONSIGO
-SIM, A GENTE SEMPRE CONSEGUE
-CALADA E APAGUE A LUZ!
-AMANHÃ É UM OUTRO DIA, VAMOS RECOMEÇAR
-VAMOS APENAS DORMIR!
Luciana Souza