Pegando carona no corona

Dizem para fazer ouvidos moucos

Ficarmos serenos e restritos

Enquanto lá fora, o mundo está louco

Ano já começou um tanto esquisito

Eu aqui vou ficando histrionica

Nos meus tempos de escola

Pouco li sobre a peste bubônica

Tampouco sobre a gripe espanhola

Agora vem esse vírus chines

Causando tumulto e tomando a vez

O momento requer certo distanciamento

Mas aqui, faço uma critica ao tal isolamento

Isto nao será tão produtivo, verás com o tempo

Na economia e no social causará estrangulamento

Gosto de bater pernas e sair pela rua a caminhar

Agora, rendida, fico reclusa com as tarefas do lar

Vou tentando enquadrar as letrinhas e fazer rimas

Pegando carona neste virus que o mundo atemoriza

Dispenso a meditação e prefiro os memes e curtição

Podem me acusar de imatura, eu nao ligo não!

Já que minha opinião não conta mesmo

Estou em quarentena como determina o governo

Afogada numa enxurrada de notícias noite e dia

Deus me livre! Que sufoco essa pandemia!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/03/2020
Código do texto: T6899045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.