Paixão ou delírio a primeira vista??

O azul do mar é imensidão, mas o castanho dos seus olhos é um oceano de amor e de paixão,aonde quero navegar sem pressa ou medo de naufragar, fiquei hipnotizado, extasiado, sem reação, como se instantaneamente tivessem descongelado o meu coração, como se uma corrente elétrica tomasse meu corpo fui tomado pela emoção, uma troca de olhares fulminante  intensa e apaixonante, era como se já nos conhecemos de outras vidas, como se desde sempre pertencessemos um ao outro, me levando a questionar estaria eu apaixonado ou ficando louco?

Talvez a verdade absoluta é que a paixão de certa forma é um estado de loucura,mas mesmo assim não deixe de sonhar, não limite-se, em caso de excesso de lucidez, loucure-se! se entregue sem receio, se envolva  nesse calor,essa febre, esse delírio de amor.