Um carro parado

O motorista

Deve ter pirado

Porque,deixou seu carro parado

No meio da rua

Sem ter dado nenhuma satisfação sua

Causando naquele momento

Um grande congestionamento

Ninguém sabia o que ele estava a fazer

Porque, dentro de seu carro parado

Ninguém podia ver

O vidro escuro estava fechado

E todos os outros motoristas buzinavam

E assim gritavam: Seu folgado!

Sai logo daí!

Mas, parecia que ele não estava nem aí com nada

Foi quando,de repente,numa motocicleta, um policial

Se aproximou

E a janela do carro quebrou

E o que estava acontecendo, lá dentro era um casal

A namorar

Enquanto, todo mundo, lá fora

Sem demora!

Só queria matar

Quem estivesse ocasionando aquele congestionamento

Mas, logo, tudo foi solucionado

Aquele carro parado foi guinchado

O motorista pirado e folgado

Foi encarcerado

E aquele casal de namorados anormal

Nunca mais deu esse trabalho

Para ninguém

Porque, sua namorada foi presa também.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/03/2020
Código do texto: T6898652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.