PIRI-PIPI

PIRI-PIPI

Oh bem te vi!

Você não me viu...

Mas eu te vi! Te vi,

cantarolando musica,

ainda bem que te vi,

batendo asas por ai.

Oh bem te vi!

Você não sabe sorri...

Mas bate bico bate bico...

Cantarola sua canção

na voz do piri-pipi.

Piri-pipi, piri-pipi...

Voa... A voa, bem te vi!

Que eu te miro bem daqui

você voando por ai.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2020
Código do texto: T6897678
Classificação de conteúdo: seguro