A GENTE

A GENTE

A gente é gente

em qualquer lugar

qualquer canto,

em qualquer tudo...

Com frio ou quente,

com lagrimas ou pranto.

A gente é gente

no seco no rio...

Com encanto

ou sem encanto

com vale ou sem vale

nesse mundo de estio.

A gente vale a hora

o tempo o vale o verde

vale o agora, vale a sede...

A gente vale a dobra,

debruçada sobre a rede.

A gente vale o vale...

A montanha a parede.

O passado futuro presente

o ontem o calmo o valente

a gente vale a gente...

Vale o antes o urgente

... Vale o que vê o que quer

vale o que sente.

A gente vale...

O arrogante o inocente

vale aquele que esta longe

vale o que esta presente.

A gente é gente...

Com raiva ou contente,

distante ou presente

com presente com mente

a gente mente e desmente

a gente se entende.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/03/2020
Código do texto: T6896614
Classificação de conteúdo: seguro