Confinado

Mais um dia confinado
Quanta coisa a se fazer
Mas tomemos o cuidado
Cada um se proteger

Seja o tempo utilizado
Para mais nos conhecer 
Sentimento explanado
Para nos fortalecer

Bem cumprir o ordenado 
Em casa permanecer
Cada um ser bem guardado
Lavar mão não se esquecer 

Quando tudo for findado
E ao vírus se vencer
Eu bem mais vou ter te amado 
Para além do anoitecer
​​​​​​