O grito do silêncio

Gilberto Carvalho Pereira

21 de março de 2020

O silêncio grita em meus ouvidos

Abala os meus tímpanos, estase.

Meus passos acham-se contidos,

Espero que a dor não extravase.

Mesmo os pássaros estão calados

Não chalreiam mais como dantes

Paralisados, totalmente cerceados

Na liberdade de seres cantantes.

É assim que me sinto hoje, temeroso

Sabendo que o homem sofre, padece

Por conta de um agente infeccioso.

Que involuntário ou intencional surgiu

Colocando o mundo em imediato perigo

O humano diante do controverso inimigo.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 22/03/2020
Código do texto: T6894416
Classificação de conteúdo: seguro