"POESIA"
"POESIA"
"Eu respiro poesia
Eu sonho poesia
Eu acordo poesia
Quando dirijo
Viajo na poesia
Quando vou à praia
E tudo é calmaria e maresia
Eu mergulho de cabeça
Na poesia
Quando namoro
Sou todo poesia
Quando oro, Deus é poesia
E para completar o meu dia
Eu sou todo poesia!"
*Poesia*
By Julio Cesar Mauro
26/10/2016