Lista de transmissão... um poema contemporâneo.
De tantos versos
Em sonhos envoltos
De lembranças
Pelo tempo silenciadas,
No meu comunicar
Agora tímido
Nas mensagens
Em símbolos reduzidas,
Chegamos ao inimaginado...
Algo pior que a supressão
Do envio ao recebimento
Beirando à incompreensão!
De corações indiferentes
Que não se amam
Mas também não se odeiam
Permanecem lá presentes
Contatos gélidos! Sendo lembrados
Mediantes dezenas
Que por ocasiões recebem
Listas de transmissões.
21 de março de 2020.