Compranheirismo

Vamos às compras
Só o essencial 
Não precisa pompas
Só o fundamental 

Como te encanta
Companhia e tal
Preço não espanta
É quase normal

Opções são tantas
Vai escolher qual
Pegue o que garanta
O provisional

Compras de mãos juntas
Pensamento igual
Almas são assuntas
Cúmplice aval

​​​​​