A VIDA
A VIDA
O ser humano em sua expressividade
Quis representar a vida na sua mais
Elevada ação...
Assim não se contentou somente em conhecer a sua origem
Mas quis ser também o criador... chegou a manipular genes,
Tornou férteis, úteros infecundos
Escolheu até características do ser gerado
Desse poder surge no mundo, o primeiro Bebê de proveta
Louise Brown nascido em 25 de julho de 1978, em Bristol, Inglaterra
Barriga de Aluguel, foram também pensadas para fecundar...
Bebês nasceram e nascem, parece natural...
Algo que era especificadamente da natureza, passa a ter
A intervenção humana