HOMEM ASTUTO
O jogo de aventura
a alma do homem invade
como o cristal da água pura
tudo na calmaria sem alarde.
É um desbravador, seu atributo,
para tudo que tem emoção, é astuto,
enfrenta desafio
seja calor ou frio,
é o dono da noite, sorria...
faz o amor descer do céu agreste,
sabe conquistar com alegria
com seu charme e sua veste.
Sabe sair do enredamento,
seja noite ou dia
é ligeiro como o vento
utilizando a maestria.