Mão na massa

Cuidado não se disfarça
É bom estar arrumado
Levante, aja e faça 
​​​​​Mantenha o corpo aprumado

Ponha sua mão na massa
Misture o que está guardado
A vida não é escassa
Pegue o que já lhe foi dado

Ponha em uma travessa
Sentimento atravessado 
Resolva em uma conversa
O que tem lhe incomodado

Leve ao forno depressa 
Um desejo inventado
O que lhe aflora expressa
Eu vou estar ao lado


​​​