"O PAPEL DO PAI"
“O PAPEL DO PAI”
“Não é pai o estranho
Mas sim aquele que lhe estende a mão
Pode até, passar o tempo que for
Que ele sempre estará por perto
Pai consola, corrige e até briga
Dá afeto e dá carinho e sua presença é sempre amiga
Não recusa um abraço, um afago, que a dor mitiga
Podemos contar nos dedos das mãos
Os melhores amigos que o filho possa ter
Mas a presença paterna é o caminho mais curto, para atingir
As coisas que são sagradas e que veem do coração.”
*O papel do pai*
By Julio Cesar Mauro
17/03/2020