Beba um livro
Beba um livro,
leia um café,
inverta até a ordem,
só não perca a fé.
Se preciso vire à noite,
durma durante o dia,
se há algum objetivo,
depois do cansaço terás alegria.
É que andar contra o vento,
para além de filtrar energia,
te mostrará o que,
(e quem) em verdade,
tem valor no seu dia.