o Mundo e o Ser Humano
O Mundo e o ser Humano
No princípio o ser humano despiu-se para o mundo
O mundo abraçou o ser humano
E fez desse encontro um enredo de descobertas.
No baile da vida, o ser humano se apropriou do mundo.
E fez dessa união, uma apropriação de exploração
O mundo então, enraivecido com essa ingratidão,
Chorou de dor e feriu o ser humano.
As lágrimas do universo e seu profundo clamor
Ainda não chegou ao coração de seu algoz com esplendor.
O mundo quer novamente ser reconhecido pelo ser humano,
Como parte de sua existência.
Porém, há um distanciamento que impede esse reencontro.
Mas o poder que conquistou ainda se torna um agravante cruel.
Chorando e chamando, o mundo espera da humanidade
O reencontro agradável e pacífico, assim suas lágrimas ácidas e cruéis se dissiparão.