HÁ UM VÍRUS LÁ FORA.....
Há um vírus lá fora,
e eu não posso com ele,
Há um vírus lá fora,
e ele tira meu sossego,
há um vírus lá fora,
e ele não me deixa te abraçar,
Há um vírus lá fora,
filho da ganância, intolerância,
há um vírus lá fora,
que gosta de pobres e velhos,
Há um vírus lá fora, sem controle,
atual e mortal,
O que fazer?
Ficar em casa,ler dançar e morrer.