POÉTICA

14 de Março - DIA DA POESIA

Hoje o dia raiou numa moldura divina

Um quadro pintado em poesia

É o poeta radiante louvando o amor

É o pincel nas mãos de Deus

Tracejando no papel da vida

Rabiscos em cores vivas

Hoje é o Dia da Poesia...

De sinergia com a vida o poeta

Como exegeta das paixões

Expressa em poesias seu pensar

E na poesia desnuda lados ocultos

Vultos que vem à realidade na luz

Poética a iluminar a existência!

Poesia: Farol aos viajantes em mares

Revoltos na busca de portos seguros

Apuros amenizados de seus males!

Neste DIA DA POESIA, que, ela

Brilhe como estrela guia a balizar

Viajantes nas direções de suas estrofes

Com a clareza de seus versos...

Na esperança de suas rimas...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/03/2020
Código do texto: T6887767
Classificação de conteúdo: seguro