FLORESCER

Meus comportamentos,sentimentos e Orações.

Sejam húmus para minha vida e evolução.

Louvado seja o alvorecer do dia

O nascer do sol clareando um Novo dia.

Ressurgindo novas expectativas e esperanças.

Como é lindo o florescer das flores e das rosas.

Revelando o esplendor de suas naturezas.

Anunciando o nascer de seus frutos sem que deles

Venha se aproveitar.

Assim aconteceu com todos os Grandes lideres

De nossa história dedicaram suas vidas a servir

sem o beneficio de serem servidos.

Gostaria de despertar para novas realidades.

Gratidão,Gratidão...

As sombras que ainda exista em mim, se transmute

Em sol do amanhecer.

Assim seja, meu Deus

Magela Arruda

2020

..

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 14/03/2020
Código do texto: T6887596
Classificação de conteúdo: seguro